※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JDAxxxABC
妊娠・出産

検診で性別が分からず、お医者さんもはっきりしないと言われた。次は女の子がいいけど、男の子と思っていたけど女の子だった経験のある方いますか?

先ほど検診に行ったのですが、まだ性別はハッキリとわからず…
赤ちゃんはしっかり足を開いててくれたのですが、お医者さんが…
『ん~…それっぽいのがついてるようなついてないような…でもこの頃って女の子でもそれっぽいようなものが見えたりするからまだ確定はできないねー』
と、言われました😓

もちろん元気に産まれてくれればどちらでもよいのですが
息子がいるし次は女の子がいいなぁーと思ってます(´・ω・`)

同じくらいに男の子疑惑があったけど、女の子だったよー!って方はいますか?(*^^*)

コメント

JDAxxxABC

ちなみに私もエコーを見てて
たしかにそれっぽいのがあるようなないような…
だけど息子の時ほどクッキリしてないし…
息子は同じ17週で確定もらったのですが、それと比べるとぽっこり出てないなと…(*_*;

mari0905

6ヶ月の検診の時に、ついてるのが見えた気がするからきっと男の子だねーと病院の先生に言われました!でも7ヶ月の時の検診では100%女の子と言われ、産まれてきたのは女の子でしたよー(*´◡`*)
角度とかでついてるように見えることもあるのかもしれないですね!