コメント

🔰はじめてのママリ🔰
繰り返すようならとりあえず病院に連絡してみてはいかがでしょうか。

riii
同じ週数です😊
私も最近お腹なのか腰なのか微妙な感じの場所が左側だけ痛くなります。
心配で病院に電話したら子宮が大きくなる痛みだと言われました!
暖めて楽になることが多かったです(>_<)
-
h.o
そうなんですね!
安心しました😣
ありがとうこざいます!!- 6月7日
🔰はじめてのママリ🔰
繰り返すようならとりあえず病院に連絡してみてはいかがでしょうか。
riii
同じ週数です😊
私も最近お腹なのか腰なのか微妙な感じの場所が左側だけ痛くなります。
心配で病院に電話したら子宮が大きくなる痛みだと言われました!
暖めて楽になることが多かったです(>_<)
h.o
そうなんですね!
安心しました😣
ありがとうこざいます!!
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、おでかけとかしたりするときって胎動ってあまりなくて、お店とかにいても感じる時とそうじゃない時があります。 それは、やっぱり周りの音とか聴いててうごいたり、動かなかったりなんです…
妊娠中期26週 原因不明の出血について 今までの妊娠期間は、つわりはありましたが順調でした🤰 4日前の27日(土)に茶おり(生理終わりのような感じ)が昼間と夕方に出て、胎動や腹痛、お腹の張りなどに異常がなかったので様…
もにょもにょした胎動から みなさんどのような胎動に変化していきましたか🥺? 時期(週数)も併せて教えてくださると嬉しいです〜!✨ 私は16週からまだくすぐったいな?みたいな胎動のみです🤭🤭
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.o
そうですよね
ありがとうこざいます!
🔰はじめてのママリ🔰
子宮が広がる痛みはありますが、それは「ものすごく痛い」という感じではない気がします。。
もちろん痛みの感じ方はひとそれぞれですが。