雑談・つぶやき 今度は80歳のタクシー運転手か…毎日ニュースで高齢者の車の事故聞いてる… 今度は80歳のタクシー運転手か…毎日ニュースで高齢者の車の事故聞いてる気がする。本当にどうにかしてくれ!! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 車 0歳 タクシー りりり∠( ˙-˙ )/(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママミ 本当に、そう思います! きっと、他人事なんでしょうね😫 6月7日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます! みんな自分は大丈夫!ってきっと思ってたんでしょうね… 最近の高齢者の事故の多さ、ちょっと異常ですよね😑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
みんな自分は大丈夫!ってきっと思ってたんでしょうね…
最近の高齢者の事故の多さ、ちょっと異常ですよね😑