コメント
ぱんまん。
私の姉は乳首が垂れ下がっちゃうくらい伸びてしまい子供は6歳ですがもう戻らないみたいでこの間カウンセリング行ってました😭💦伸びたままだと戻るか心配ですよね…😭
ぱんまん。
私の姉は乳首が垂れ下がっちゃうくらい伸びてしまい子供は6歳ですがもう戻らないみたいでこの間カウンセリング行ってました😭💦伸びたままだと戻るか心配ですよね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が公園へ行ったら先に遊んでいた数人に「〇〇ちゃんはダメ」と言われて泣いて帰ってきました。 可哀想だったのでその子の母親にLINEして「そういうことがあったみたいなんですが、何かダメな理由があったんですかね?」…
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずぼ
そうなんですね😭
胸は小さいのに乳首だけ出てて恥ずかしいです😭😭😭
ぱんまん。
姉は本当まな板に乳首が垂れ下がってるので大丈夫です😤!!
お子さんを大事に頑張って育てた証ですね😌✨
すずぼ
ありがとうございます!
ちなみにわたしもまな板中のまな板です😭😭💔笑