ココロ・悩み 母乳やめてから一年はたったのですが、乳首が伸びたまま戻りません、、… 母乳やめてから一年はたったのですが、 乳首が伸びたまま戻りません、、 これってこのまま? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 母乳 乳首 すずぼ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぱんまん。 私の姉は乳首が垂れ下がっちゃうくらい伸びてしまい子供は6歳ですがもう戻らないみたいでこの間カウンセリング行ってました😭💦伸びたままだと戻るか心配ですよね…😭 6月7日 すずぼ そうなんですね😭 胸は小さいのに乳首だけ出てて恥ずかしいです😭😭😭 6月7日 ぱんまん。 姉は本当まな板に乳首が垂れ下がってるので大丈夫です😤!! お子さんを大事に頑張って育てた証ですね😌✨ 6月7日 すずぼ ありがとうございます! ちなみにわたしもまな板中のまな板です😭😭💔笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぼ
そうなんですね😭
胸は小さいのに乳首だけ出てて恥ずかしいです😭😭😭
ぱんまん。
姉は本当まな板に乳首が垂れ下がってるので大丈夫です😤!!
お子さんを大事に頑張って育てた証ですね😌✨
すずぼ
ありがとうございます!
ちなみにわたしもまな板中のまな板です😭😭💔笑