コメント
やまちゃん
明日で6ヶ月の息子がいますが、うちもそうです!今も抱っこしてお昼寝中にママり見てます笑🎵
布団に置いたらすぐ起きてぐっすり寝れないので、すぐにクズり出すから、諦めて抱っこしてます(>_<)抱っこだと30分から一時間半は寝てくれるので…
義母には、布団で寝かさな骨格が歪む!と怒られますが寝ないんだから仕方ない(o´Д`)
1人で寝てくれないと、自分の時間も取れなくて辛いですよね💦
すぐ起きてもいいから布団で寝る練習をさせるべきか今悩んでます💦
なんか私の愚痴になってしまい回答になってなくてすみません(T_T)
お互いがんばりましょうねー!
ままり
私も今 布団の中です(笑)
今うっすら目を開けて タフワン私がいるか確かめたのかな?(笑)
また寝ました😅
そうなんです!
抱っこや外で抱っこなんてしてたら何時間でも寝る勢いです😅
やっぱり骨格歪むんですかね?!
気になってました!
そうなんです 家ではおんぶでないと洗濯も御飯も作れないし食べれない😅
でも今だけ!と思って頑張るしかないですね😅
また歩き出したりしたら疲れて寝るだろうし?🎵
ありがとうございます⭐️
ままり
多分がタフワンになってます💦
腕枕しながら打ったらわけわからなくてってますね💦
すみません💦
やまちゃん
薄目を開けるのかわいいですね♡♡
ママの存在を確認して安心しながら寝てるんでしょうね(*´╰╯`๓)♬
骨については、検診の時に病院の先生に聞いたのですが、大丈夫だと言われました!なので気にせず抱っこしましょ🎵
寝返りしたりハイハイし出したら寝てくれることをお互い祈りましょう笑♡♡
ままり
無意識にチェックしてるんですかね?(笑)
そうなんですね💡
ホッとしました!!
ありがとうございます⭐️