子育て・グッズ あと1週間で生後3ヶ月になる娘を育ててます!ベビーベッドで今寝かせてい… あと1週間で生後3ヶ月になる娘を育ててます! ベビーベッドで今寝かせているのですが、 ベットのクッションが柔らかくてお尻の重さで、 背中の部分からお尻にかけて綺麗にくぼんでいます。 体にフィットする分ではいいのかなぁと思っているのですが、あまり下が柔らかいと成長、骨に良くないと聞くのですがもっと硬いものに変えた方がいいのでしょうか⁇ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーベッド 体 らうる(1歳6ヶ月, 6歳) コメント yukko 硬い方が背骨の発達に良いと聞きました😊 あと寝返りとかするようになったら 柔らかいと窒息の原因になったりするそうです😢 6月7日 らうる やっぱりそうですよね😅 硬いものに変えようと思います! ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らうる
やっぱりそうですよね😅
硬いものに変えようと思います!
ありがとうございます😊