コメント
ママリ
ベッドに川の字で寝てます!
安全性は旦那の寝相が悪くヒヤヒヤしますが夜中に何度か目が覚めてしまうので確認したり、娘もかなり寝相が悪いので蹴られて目が覚めたりでなんとかなってます。
脱走はしたことないですが、柵とかも特につけていたりしていません。
添い寝の方が子供も安心するのか慣れないとかなく夜泣きも一切ないです
ママリ
ベッドに川の字で寝てます!
安全性は旦那の寝相が悪くヒヤヒヤしますが夜中に何度か目が覚めてしまうので確認したり、娘もかなり寝相が悪いので蹴られて目が覚めたりでなんとかなってます。
脱走はしたことないですが、柵とかも特につけていたりしていません。
添い寝の方が子供も安心するのか慣れないとかなく夜泣きも一切ないです
「住まい」に関する質問
彼氏が同棲したいといつも言ってて私は子供が乗り気じゃないので渋ってたんですが、引っ越し自体にしたくなったみたいで私達が来ても良い広さ間取りの家に引っ越しました。 彼はお金持ちなので県内では都会で市駅に近い所…
マイホームブルーなのでしょうか? 現場新築建築中ですが、熊本地震があったばかりで地盤や液状化の不安がずっとあります💦 土地が30年前までは元田んぼでした。また、地盤調査の結果改良ありだったけどセカンドオピニオ…
隣の家の人についてです 賃貸マンションに住んでるのですが、子連れが多く、お隣さんも1歳と3.4歳のお子さんがいるご家庭です。 最近思うことがあって、午後子供が泣いてる声と男の人(父親?)の怒鳴り声がほんとにずっと…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
以前は子供だけ先でしたがどうしてもママじゃなきゃ寝れないって子なので基本一緒に同時に寝てます。
そうじゃない時は枕や布団で周りをガードしてます笑
今のところ落ちたことはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!先にお子さんだけ寝るようなことはなく、みなさん同時にベッドに入る感じでしょうか?
ウチは家事や仕事の都合、先に子供を寝かせて、その後で親が寝るのですが、子供だけで寝ている時間がどうしてもあります…