コメント
まりりん
ポイントサイトとかどうですかー??
証券会社で口座開くだけで23,000円還元してもらいました!!クレジットカード作るだけとかもあるから見て見られるといいと思います!
まりりん
ポイントサイトとかどうですかー??
証券会社で口座開くだけで23,000円還元してもらいました!!クレジットカード作るだけとかもあるから見て見られるといいと思います!
「お仕事」に関する質問
育休からの復職がどんどん憂鬱になっています😭 一歳〜一歳9ヶ月くらいの子どもを自宅するデメリット教えてください😂やっぱり保育園いれちゃったほうが楽ですかね? 今は旦那も育休中なので育休が苦には感じませんが一歳児…
公務員です。制度的に分かる方に回答いただきたいです。 現在、第二子育休中なのですが、第三子の妊娠が分かりました。そこで、第三子の出産にあたり、第二子を保育園に預けるため、私の住む自治体では、3ヶ月の就労実績…
夜や土日仕事入るのどう思いますか?!💦一昨年正社員を辞めて今は業務委託で在宅で仕事してます。元々デザイン関係の仕事していて、今は内装関係のお仕事手伝ってます(前職の繋がりなどがあり、ありがたい事に、お仕事下…
お仕事人気の質問ランキング
ダフィコ
お返事ありがとうございます‼!!!
返信が遅くなりましてすみません…
ぜひ、やってみます〜☆
ありがとうございます‼!!!