お出かけ 友人の子供と、私の子供が偶然同じ誕生日で、来月に誕生日祝いでディズ… 友人の子供と、私の子供が偶然同じ誕生日で、来月に誕生日祝いでディズニーデビューする予定です! 2人とも女の子、友人の子は3歳、うちの子1歳です。 子連れディズニーは初めてで、なおかつ友人の子供も一緒なので、勝手が全くわかりません💦 うちの子は現時点ではまだ歩けないので、友人の子が退屈しないかと心配で💦💦 友人は学生時代からの友人なので、仲は良いです! こうしたら良いよとか、なんでも良いのでアドバイスください🙏💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 女の子 子連れ 3歳 1歳 誕生日 ディズニーデビュー ふー(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱっつんママ ランドですか? 1歳でも1人で座れるなら乗れる乗り物結構ありますよ! 3歳の子と乗れますし一緒に遊べると思います!(^^) 6月7日 ふー ランドに行きます! そうなんですね😭💕良かったです! ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ランドに行きます!
そうなんですね😭💕良かったです!
ありがとうございます😊