※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

旦那の友達からの誘いに困っています。要らないお節介で、行きたくないけど旦那にも言えない。

旦那の友達が嫌いすぎてやばいです😩
昨日の夜旦那にシングルマザーの友達からLINEが来ました。

内容は 2人目祝いでご飯奢ってあげるよ!うちの子も弟ができたって喜んでるから息子君連れてきて~あんたに飯奢ってあげる!って言うもの。
旦那は今月は息子の誕生日とか色々あるから来月になるかも、嫁の体調次第になると返信
帰ってきた返信は あ、いいのいいのお嫁ちゃんに無理させないで!来れなかったらそれはそれでいいし☺️

は?なんですけどほんと色々ツッコミどころ満載😩

何弟ってうちの子勝手に弟にしないで気持ち悪い。
旦那と夫婦ごっこしたいのかもしれないけどさせねーから。でも私も行きたくないからこの話はなかったことにさせて頂きマース🥰

コメント

かりな

友達ができたの間違いですよね!
赤の他人なのに弟って引きますね😖

• ゆな

ゆな

ほんと引きまくりです😓

• 6月7日
モカ

引きますね!
旦那も距離置けよって思います🙂

• ゆな

ゆな

それなんですよ!何故こんなに嫁が嫌ってるのに距離置かない😡

• 6月7日

本当いろいろ突っ込みたくなりますね!!

弟じゃないし、なんでわざわざ家族がいる男を誘うのかも謎だし、2人目のお祝いをその家族の旦那と息子だけにするのも違和感ありますよね。相手が男友達ならまだしも😅友達いなさそう、、、笑

• ゆな

ゆな

もうそれです!ほんとに嫌すぎる😱
    ママ友いないやつだから仲良くしてやってって旦那に言われたんですが7歳児のママとか接点無さすぎて仲良くする意味ですよね🥵

• 6月7日
お寿司食べたい

2人目のお祝いなのに、嫁来なくていいとか頭おかしいし、単に旦那さんと家族ごっこしたいんでしょうねー。
めっちゃキモいですね!
無かった事にしてくださいー!!!

• ゆな

ゆな

キモスの塊です🥵
    妊娠中からよくうちの子のパパと間違えられてて~とかマウントとるような女だったんで夫婦ごっこしたくてしょうがないんでしょうね。。
    全力阻止します🤢

• 6月7日