妊活 生理1週間前です。今日だるくて熱くて熱を測ると37.4度の微熱でした!期… 生理1週間前です。 今日だるくて熱くて熱を測ると37.4度の微熱でした! 期待してもいいのかな〜、、、 期待しちゃう〜 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 熱 にゃんちゅー☆(8歳) コメント うー 私もちょうど1週間前くらいから微熱でました! そこからちょっと下がりましたが基礎体温高めが続いています! お互い授かりますように🙏 6月7日 にゃんちゅー☆ コメントありがとうございます! 同じような方がいらっしゃって嬉しいです!! 生理予定日はいつですか?? 6月7日 うー ルナルナでは6月11日です!いまはどきどき期です💓 6月7日 にゃんちゅー☆ どきどき期ですね〜😚💓 わたしは15日ですが、検索魔になりつつあります、、、 6月7日 うー 私もですー💦暇さえあればずーっと検索してます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!!
生理予定日はいつですか??
うー
ルナルナでは6月11日です!いまはどきどき期です💓
にゃんちゅー☆
どきどき期ですね〜😚💓
わたしは15日ですが、検索魔になりつつあります、、、
うー
私もですー💦暇さえあればずーっと検索してます😅