退会ユーザー
ブロックされてるのかもしれません
あとはお友達がもともとタイムライン更新したりしててそれが見れなくなってもブロックされてます

mama
違うスタンプとかを
プレゼントするにすると
forYouってなるんですけど
それでもされてますか?
着せ替えとかスタンプによって
受け取れない友達ってなるんですけど
退会ユーザー
ブロックされてるのかもしれません
あとはお友達がもともとタイムライン更新したりしててそれが見れなくなってもブロックされてます
mama
違うスタンプとかを
プレゼントするにすると
forYouってなるんですけど
それでもされてますか?
着せ替えとかスタンプによって
受け取れない友達ってなるんですけど
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳8ヶ月の子供がいます。最近狂ったように泣く時が1日に1回あります。 あまり泣く子ではなく、朝まで寝てくれる子でしたが 夜中によくその現象があり夜泣きなのか…?と思っていましたが それが夕方にもあり何をしても泣…
今日、ママ友のお子さんの通夜式でした。 突然の事で、みんな大きな悲しみでいっぱいでした。 ママ友繋がりの方もたくさん来ていて、 通夜式後に1人の方が、自分の子の写真と共に、通夜式に行ってきたこと、天国に行った…
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント