明日は雨が心配なので、ベビーカーと抱っこ紐を持ってララポートに買い物に行く予定です。初めての雨でどう出かけるか教えて欲しいです。
明日友達と公園に行こうと思ってたのですが、曇りで雨もあやしいので、買い物に行くことにしました☺
たぶん、ララポートに行くと思うのですが、電車と外を少し歩きます。
ずっと抱っこは辛いので、ベビーカー用のレインカバー買ったのでベビーカーと抱っこ紐両方持っていこうと思ってるのですが…
普通雨だったら、ベビーカー持っていきませんか?初めての雨なので、雨の日はみなさんどうやって出かけるのか教えてください✨
- ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はっち
ららぽーとでベビーカー借りれないですかね?☺️
私は電車等で、畳んだり押さえてたり
気を使うのが面倒なので、出先で借りれるようであればそれで済ませちゃいます😆
れおママ
初めての雨の中のベビーカーでお子さんが泣いてしまった場合、ベビーカーが邪魔になってしまうかもしれないので、もし早い時間に行かれるのであれば、ららぽーとのベビーカーを使うのはどうですか?
ちろろ
電車に乗るのであれば、雨天の日のベビーカーは私は辞めるかもです💧ららぽーとにベビーカーありますよ!!腰座る前でも平気なやつです!☺️
しかし、土日だとかなり出払っていて借りるまでに待つこともあるので気をつけてください(゚o゚;;
-
ママリ
コメントありがとうございます☺
そうなんですね💦
土曜日だし、お昼頃着く予定なので難しいですかね😖- 6月7日
ママリ
確かに泣かれちゃったら困りますね💦
向こうに着くのはお昼頃になりそうなのでちょっと遅いですかね😣
ママリ
ごめんなさい、下にのせちゃいました💦
れおママ
上の方がかかれてるように、お昼頃まと土日はベビーカーがなくなってしまっている可能性が高いですね💦
お出掛けは抱っこ紐だけが楽ですよね!ベビーカーあると、パピコさんも傘さしにくいですもんね💦
駅までタクシーや送りありなら、ベビーカーもありかもしれないですね☺️
-
ママリ
確かに傘さしてベビーカーだと大変そうですね‼
ん~向こうにベビーカーなかったらと思うと悩みどこですね😣
明日旦那が休みなら駅まで乗せてってもらおうかな…💦- 6月7日
ママリ
ベビーカー借りられるんですね‼
確かに電車の中で大変そうですね💦
雨も電車も初めてなのでどうなのかと思って✨