子育て・グッズ 切迫早産傾向になり、仕事休み、自宅安静となりました今実家なのですが… 切迫早産傾向になり、仕事休み、自宅安静となりました 今実家なのですが、上の子の保育園が車で片道30分です 送り迎えが母ができないので、わたししかおらずで保育園の送迎もやめたほうがいいと言われました 保育園お休みとかでも大丈夫なんでしょうか❓ ほんとは、連れて行った方が安静にはできるのですが 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 保育園 切迫早産 車 夫 上の子 自宅安静 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント ぱーら 実家で上のお子さんを祖母が見てくれるなら良いですが😅 あとは送り迎えの代行とか業者にお願いするとかですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント