コメント
ちゃあ
さすがに破水とは違うと思いますけど、一度病院に言ってみたらいかがですか?妊娠中、尿もれしてしまう方いるようなので病院側も慣れていると思いますよ!
ちゃあ
さすがに破水とは違うと思いますけど、一度病院に言ってみたらいかがですか?妊娠中、尿もれしてしまう方いるようなので病院側も慣れていると思いますよ!
「妊娠中」に関する質問
今思えば妊娠中のお腹もっと写真撮っておけばよかったと 最近思うな〜。 貴重な体験だったし、ここに入ってたんだよーって 子供と話したりできるのに 一生に一度の経験だったからもしれないと思うと ちゃんと思い出とし…
妊娠中の方はインフルエンザの予防接種しましたか😷? 学生の頃は毎年受けていましたが、 社会人になってからしばらくしておらず💦 自治体で妊婦への助成があるとのことで、 職場の方から教えてもらいました! 予防接種し…
なんか義母の事を好きになれません。 旦那の実家は家から30分、私の実家は高速で7時間です。 妊娠中から、臨月でいつ産まれてもおかしくない状態の時にほぼ強制みたいな感じで四十九日に来させようとしたり、(お腹大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんぱんまん
来週診察なので聞いてみます!