妊娠・出産 妊娠中の方に質問です。いつも朝起きると下着が濡れているんですがこれ… 妊娠中の方に質問です。 いつも朝起きると下着が濡れているんですがこれっておりものですか? 粘り気はなくただのお水のような感じです。最悪なことを考えて寝てるときにお漏らしでもしたんじゃないかと考えてしまいます💦💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り おりもの 妊娠中 ぱんぱんまん(5歳6ヶ月) コメント ちゃあ さすがに破水とは違うと思いますけど、一度病院に言ってみたらいかがですか?妊娠中、尿もれしてしまう方いるようなので病院側も慣れていると思いますよ! 6月7日 ぱんぱんまん 来週診察なので聞いてみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
来週診察なので聞いてみます!