妊活 2人目妊活中で、まだ高温期3日目なんですが、今日母乳が洋服に滲みてき… 2人目妊活中で、まだ高温期3日目なんですが、今日母乳が洋服に滲みてきました。少し絞ってみるとぽたぽた垂れるくらい出てきたんですけど、不妊となにか関係あるんでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 母乳 不妊 洋服 高温期 nまま(6歳) コメント ママリ たまたまかもしれないのですが私も卒乳してたのに母乳が出て、その1ヶ月後に2人目妊娠してました🙄 あまり続くようなら妊娠にも影響しそうなので診てもらっていいかもですね💦 6月7日 nまま ほんとですか少し期待してしまいます☺️ 続いたら病院行ってみます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nまま
ほんとですか少し期待してしまいます☺️
続いたら病院行ってみます!!