妊活 6/5午前に卵胞19ミリでHCG注射。6/7今朝の体温は36.31で全く上がらずで… 6/5午前に卵胞19ミリでHCG注射。 6/7今朝の体温は36.31で全く上がらずです。しかも今になって かなり のびおり出てきてます。 まだ排卵していないのでしょうか。。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 排卵 卵胞 体温 HCG注射 のびおり よし(3歳11ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 これから排卵ではないでしょうか? 排卵検査薬も使うと タイミング取りやすいかと♥️♥️ 6月7日 よし ありがとうございます。これから排卵ですよね。でも、おとといHCG注射したのに排卵してないなんて。。 そんなこともあるのですかね。。😥 排卵検査薬はHCG打っちゃったので反応しちゃうんです。。 6月7日 し、 のびおり出た日にタイミングとったら妊娠しました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます。これから排卵ですよね。でも、おとといHCG注射したのに排卵してないなんて。。
そんなこともあるのですかね。。😥
排卵検査薬はHCG打っちゃったので反応しちゃうんです。。