コメント
バルタン星人
バスタオルはお昼寝の時に布団に引くのに使ってます!フェイスタオルはわからないです。
ゆな
フェイスタオルはわかりませんが、バスタオルは娘の保育園はお昼寝の時のタオルケットとして使ってますよ😊
-
りんりん
タオルケットはバスタオルとは別で持って来るようになってて💦だから何に使うのかわからなくて。
- 6月7日
-
ゆな
そうなんですね💦
娘のところはマットのシーツ代わりとタオルケットとして、2枚持って行ってますよー😊- 6月7日
-
りんりん
なるほど🤔ありがとうございました!
- 6月7日
はっぱ
保育園によって違うと思いますが
うちはバスタオル(タオルケット)はお昼寝の時に使ってます^_^
フェイスタオルは普段持って行ってないですが、最近は遊んだ後汗をかくのでシャワーをするから持ってきてと言われました^_^
-
りんりん
シャワーしてくれるんですね!お昼寝では敷く方ですか?掛ける方ですか?
- 6月7日
-
はっぱ
かけるほうです^_^
週末に持って帰って洗ってる感じです^_^- 6月7日
ぴよりーぬ
うちの園ではバスタオルはお昼寝のタオルケットかわりに使ってます。
フェイスタオルは水遊びの時に持ってくるよういわれてます。
あとは夏場汗拭く用にハンドタオルもいります。
-
りんりん
タオルケットはバスタオルと別で用意してるんですよ、ん〜わかりました!
- 6月7日
おたき
うちの子の園は、バスタオルはプールに入った時に、フェイスタオルはプールほどではない水遊びの時に体拭くのに使ってます😊
りんりん
敷くのに使ってるんですね!わかりました!