昨日のホワイトデー。帰宅した主人から何もなく。今日14日だよ?と言うと…
昨日のホワイトデー。帰宅した主人から何もなく。。。今日14日だよ?と言うと、
あっ!!しまった!!忘れてた!本当ごめん!ととにかく平謝り。とても反省しているようですが、腹の虫はおさまりません(笑)
私はバレンタインの時に、主人が好きなケーキ屋さんにわざわざ数日前から予約して、ちょっと遠いのに娘を連れて電車を乗り換え、大変な思いをして買いに行きました。
なのに。。。数日前にはママの好きなケーキ屋さんの予約して買ってこなくちゃなんて言ってたくせに!期待していたのに(T_T)(笑)
ちょっとした嫌がらせ?仕返し?したいです(笑)
何がいいと思いますか?お知恵を貸してください!
お願いします(^_^)
- しーちゃんママ(7歳, 10歳)
コメント

またんぽ(24)
私だったらお弁当を作らないなとかしてしまうかも…(笑)
それか暫く無視してます!\( ˙ ˙ )/
私が甘いもの大好きなので、その恨みは恐ろしい事を知ってるはずなので(笑)

せいなお
お弁当持たせるけれど、中身は食べれないもの(おもちゃなと)はいかがですか笑
-
しーちゃんママ
うぁーお!!それいいかも(笑)
明日のお弁当はそうします(笑)
何入れようかな。。。あまり軽いとバレますよね。
ちょっとワクワクしてきましたW(`0`)W
回答ありがとうございます(^_^)- 3月15日
-
せいなお
生米なんかもおもしろいかも…笑
缶詰もいいですね‼︎でも箸は入れてはいけません‼︎
考えるとワクワクしますね笑- 3月15日
-
しーちゃんママ
生米!缶詰(笑)
カタカタ音がしないよう考えなくちゃ!箸抜き(笑)
ツナ缶と生米で決まりですね!
ありがとうございます(^_^)- 3月15日
-
せいなお
ワクワクしてにやけてしまいました笑
明日の結果教えてください笑- 3月15日
-
しーちゃんママ
生米が下の段で、上の段にツナ缶とチョコで。
すごい組み合わせ。
昨日はお弁当なかったから、今日はあるの!許してくれた?!と思いきや開けたら。。。。・゜・(ノД`)・゜・。
報告待っててください!(笑)- 3月15日

ちたひょん
お弁当にチロルチョコとかアメとかめっちゃ詰めてみるとか(笑)
「きっとバレンタインの時に、足りなかったからお返しが無かったんだよね。ごめんね。貴方が満たされるまでお弁当、これにしてあげるね♪」
という可愛げ+恨みをアピール(笑)
-
しーちゃんママ
爆笑しました\(//∇//)\
そっか!足りなかったからもらえなかったんだから、しばらくチョコ弁当ですね!(笑)
それもいいなーW(`0`)W

ジャンジャン🐻
わたしはちゃんと貰わないと気が済まないので、予定の金額予想にちょっと上乗せして欲しいもののURLを送りつけてよろしくしときます^_^;
-
しーちゃんママ
私も貰わないと気が済みませんヽ(´o`;
確かにそれが一番現実的ですねー。ちょっとお高めのものをねだろうかな(^ω^)

Y⑅E⑅◡̈*
私なら旦那さんの仕事用のカバン・お弁当箱にチロルチョコたくさん詰めておきますァハハハ(〃´∀`)o_彡☆笑
-
しーちゃんママ
私のチョコが足りなかったからホワイトデー貰えないのよね!!みたいな(笑)主人はチョコ食べないので余計嫌がらせ感が増します\(//∇//)\
しーちゃんママ
無視はせずに嫌味はいいました!(笑)そしてお弁当は今日はなしでした!
それでも腹の虫はおさまりません(笑)
甘いものの恨みって本当恐ろしいぞー!って感じですよね(^^;;
回答ありがとうございます(^_^)