子育て・グッズ 6ヶ月の男の子がトマトを食べて、赤い粘液が出た。3〜4日後にこんなに赤くなるのは普通か悩んでいる。様子は普段通り。 うんちの画像があります⚠️6ヶ月の男の子です。 月曜、火曜と離乳食でトマトを食べました。(月曜小さじ1、火曜小さじ2) 昨日の夜と今朝のうんちで赤い粘液が一緒に出てきましたが3〜4日もたってからこんなにはっきり赤くなるのでしょうか?血便との見分けがつかず病院に行くか迷っています💦 様子はミルクもよく飲むし機嫌も良く、いつもと変わらない様子です(>_<) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 男の子 うんち トマト 血便 おはる(生後7ヶ月, 6歳) コメント ひろ うちはこんな感じで切れ痔でした💦 出口近くの出血だとこんな感じになりますよ💦 月曜と火曜のトマトが今日そのまま出てくるっていうのはなかなか考えにくいと思いますし、一応病院に行く方が安心です😣 6月7日 おはる 病院に行ってみましたが特に異常がなく整腸剤を貰って帰ってきました😅行ってみて安心しました。ありがとうございました✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
病院に行ってみましたが特に異常がなく整腸剤を貰って帰ってきました😅行ってみて安心しました。ありがとうございました✨