コメント

ひろ
うちはこんな感じで切れ痔でした💦
出口近くの出血だとこんな感じになりますよ💦
月曜と火曜のトマトが今日そのまま出てくるっていうのはなかなか考えにくいと思いますし、一応病院に行く方が安心です😣
ひろ
うちはこんな感じで切れ痔でした💦
出口近くの出血だとこんな感じになりますよ💦
月曜と火曜のトマトが今日そのまま出てくるっていうのはなかなか考えにくいと思いますし、一応病院に行く方が安心です😣
「ミルク」に関する質問
2歳2ヶ月の息子に思いきり叩いてしまいました。顔も少し赤く腫れています。 毎日のように物を投げてきて、今日もずっと投げられました。 ご飯を作ると「ミルクのみたい~!ミルク~!」とせがまれ、すでに250ml与えたの…
生後すぐから完ミの赤ちゃん、 真夜中のミルクがなくなったのって 何ヶ月くらいですか?🍼 まだ生後6日で 寝る前の22時にあげて夜中2~3時もあげて 朝6時~7時くらいって感じなんですが わりとながく寝るので早く夜中の…
液体ミルクは災害用で備えておく人が多いのでしょうか…? 日常でも使ってるよって方いますか? 完ミで来月1泊2日で旅行に行くのですが 旅行の間は液体ミルクにしようかなって思ってます。 慣らすために1日1.2回は液体ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
病院に行ってみましたが特に異常がなく整腸剤を貰って帰ってきました😅行ってみて安心しました。ありがとうございました✨