コメント
ひろ
うちはこんな感じで切れ痔でした💦
出口近くの出血だとこんな感じになりますよ💦
月曜と火曜のトマトが今日そのまま出てくるっていうのはなかなか考えにくいと思いますし、一応病院に行く方が安心です😣
ひろ
うちはこんな感じで切れ痔でした💦
出口近くの出血だとこんな感じになりますよ💦
月曜と火曜のトマトが今日そのまま出てくるっていうのはなかなか考えにくいと思いますし、一応病院に行く方が安心です😣
「うんち」に関する質問
2歳の娘がパンパースのオムツのビッグを使っているのですが ムーニーが少し安いのでムーニーにしようかな?と思っています🤔 娘は新生児期からずっとムーニーを使ってたのですが 途中でリニューアル入ってから急にうんち…
今日子供のうんちが緩いです。 下痢一歩手前くらいで臭いです。 いつもカレーあんまり食べないけど昨日夜ご飯にお子様ランチのカレーをけっこう食べました。 今日の朝は牛乳、アンパンマンのにんじんパン、冷凍してた…
夫と軽く喧嘩中、表面上謝りましたが気持ちの整理つかないので昇華させてください🙇🏻♀️私が悪い所があれば意見ください、素直に夫に謝れる気がするので🙇🏻♀️ 私産休中、夫育休中。 夫が上の子の保育園の送りの帰りに車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
病院に行ってみましたが特に異常がなく整腸剤を貰って帰ってきました😅行ってみて安心しました。ありがとうございました✨