コメント
はじめてのママリ
ずっとムーニー履いてます!
今はビッグです🙌
うちはほとんど漏れたことないです😊
はじめてのママリ
ずっとムーニー履いてます!
今はビッグです🙌
うちはほとんど漏れたことないです😊
「2歳」に関する質問
現在2歳の子供のセカンドベビーカーを探しています。 ベビーカーやバギー、軽量でコンパクトに折りたたむことができ、片手でも押せて、長く乗れるオススメの商品を教えて頂けたらと思います。 双子ですが、1人はヒップシ…
夫婦仲が最悪になったけど仲良くなった方はいらっしゃいますか? 夫が会社を始めてから多忙すぎて話す時間もなく、加えて単身赴任のため1歳、2歳の子供に会えるのは週1。 私と子供たちは私の実家で暮らしています。 夫は…
あたしンち、好きな方いますか? 私も好きなので何度も観ているのですが、どうしてもどうしても『えー?』と思っちゃうお話があります。笑 1シーズンの38話『ベランダでどっきり!?』というお話しで、ベランダで育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちは今までに一回も漏れてないです!
ママリ
一回リニューアル入りましたよね?🫣
それまでめちゃくちゃムーニー愛用してたのんですけど漏れまくっちゃってからムーニー怖くて🫣
でももう2歳にもなったし💩もしっかりしてきておしっこもそこまで漏れないかなと思ってきてムーニーに戻すか迷ってるところです🥲
はじめてのママリ
リニューアルしましたね!
それでも全然漏れなかったので、ムーニー一択でした✨️
上の子の時は(パンパースだったと思う)しょっちゅう漏れてた記憶があります😂
なので、漏れやすい体質?とかあるのかなとも思ったり…笑
ママリ
やっぱりその子の体型とかで合うメーカー異なりますよね🫣
一旦ムーニー試しに戻してみます♪
貴重な体験談ありがとうございました😊