子育て・グッズ 2歳の娘がムーニーのビッグを使った感想を教えてください。パンパースからの変更を考えています。 2歳の娘がパンパースのオムツのビッグを使っているのですが ムーニーが少し安いのでムーニーにしようかな?と思っています🤔 娘は新生児期からずっとムーニーを使ってたのですが 途中でリニューアル入ってから急にうんち漏れがひどくなって パンパースに変えた経緯があります🥲 ビッグのムーニー使ってる方、使ってる感じどうですか? 最終更新:2月16日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 2歳 うんち ムーニー ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ずっとムーニー履いてます! 今はビッグです🙌 うちはほとんど漏れたことないです😊 2月16日 はじめてのママリ うんちは今までに一回も漏れてないです! 2月16日 はじめてのママリ リニューアルしましたね! それでも全然漏れなかったので、ムーニー一択でした✨️ 上の子の時は(パンパースだったと思う)しょっちゅう漏れてた記憶があります😂 なので、漏れやすい体質?とかあるのかなとも思ったり…笑 2月16日 ママリ 一回リニューアル入りましたよね?🫣 それまでめちゃくちゃムーニー愛用してたのんですけど漏れまくっちゃってからムーニー怖くて🫣 でももう2歳にもなったし💩もしっかりしてきておしっこもそこまで漏れないかなと思ってきてムーニーに戻すか迷ってるところです🥲 2月16日 ママリ やっぱりその子の体型とかで合うメーカー異なりますよね🫣 一旦ムーニー試しに戻してみます♪ 貴重な体験談ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うんちは今までに一回も漏れてないです!
はじめてのママリ
リニューアルしましたね!
それでも全然漏れなかったので、ムーニー一択でした✨️
上の子の時は(パンパースだったと思う)しょっちゅう漏れてた記憶があります😂
なので、漏れやすい体質?とかあるのかなとも思ったり…笑
ママリ
一回リニューアル入りましたよね?🫣
それまでめちゃくちゃムーニー愛用してたのんですけど漏れまくっちゃってからムーニー怖くて🫣
でももう2歳にもなったし💩もしっかりしてきておしっこもそこまで漏れないかなと思ってきてムーニーに戻すか迷ってるところです🥲
ママリ
やっぱりその子の体型とかで合うメーカー異なりますよね🫣
一旦ムーニー試しに戻してみます♪
貴重な体験談ありがとうございました😊