子育て・グッズ 6ヶ月の娘が火曜日に胃腸風邪と診断され、整腸剤はのんでいるのですが、… 6ヶ月の娘が火曜日に胃腸風邪と診断され、整腸剤はのんでいるのですが、いまだにお腹がゆるく一日5回は緩めのうんちをします。 お尻とおまたがかぶれてしまい、お湯で流すなどしているのですが、毎日下痢の為治らず拭くたびに大泣きします。 お尻とおまたがかぶれちゃうのは小児科で診てもらえるのでしょうか?? 家でできる対策は何があるか教えてほしいです😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 小児科 うんち 大泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科でもプロペト等の処方をしてくれますよ☺️0ヶ月の時に小児科に入院中に処方をしてくれましたので☺️ 6月7日 ママリ ちょうど胃腸風邪の薬も切れたので小児科に行ってきました。 軟膏を処方されました💦 ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど胃腸風邪の薬も切れたので小児科に行ってきました。
軟膏を処方されました💦
ありがとうございました😊