子育て・グッズ 息子が熱で病院に行ったが原因不明。仕事に行くと遅刻するため、休んで看病した方がいいと思っています。 息子昨日から38度以上の熱。 病院行ったが原因不明。 今日は仕事行こうと思ったけど 熱下がらずで 見ててくれる人いないし (普段は保育園。義祖母いるが今日は 朝から眼科で無理。 旦那は夜勤専門の仕事してて 帰ってくるまで待たなきゃ仕事行けない となると遅刻していくようになる) やっぱ休んで看病した方がいいよな💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 保育園 病院 熱 息子 義祖母 sa_chanmama(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お母さんが どうしても休めないなら 病児保育もありますよ🙂 6月7日 sa_chanmama コメントありがとうございます! 休めないわけでは無いんですけど 昨日も休んだし職場に迷惑かけてばっかで😣 田舎なので病児保育ないんですよね💦 6月7日 退会ユーザー お子さんいらっしゃいますし 職場の方も理解されると思いますが 気持ち的に休みたくないですよね(><) 6月7日 sa_chanmama そうなんですよね(><) 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます!
休めないわけでは無いんですけど
昨日も休んだし職場に迷惑かけてばっかで😣
田舎なので病児保育ないんですよね💦
退会ユーザー
お子さんいらっしゃいますし
職場の方も理解されると思いますが
気持ち的に休みたくないですよね(><)
sa_chanmama
そうなんですよね(><)