家事・料理 洗濯物の臭いについてなんですが、家では、洗剤はボールドを使ってます… 洗濯物の臭いについてなんですが、 家では、洗剤はボールドを使ってます。柔軟剤は使ってません。(無くなってしまい買いに行くのが面倒で笑) 洗濯すると私と娘の服は、ボールドの匂いがちゃんとするのですが、彼の服は匂いが変わらず、タバコ吸ってるからなのか少し気持ち悪い匂いがします。彼のだけ違う洗剤や柔軟剤使って洗った方がいいのですかね(´・x・`)? これオススメだよーって物あったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 みーちゃん(7歳) コメント ray 匂いが残るものには週に1.2回 オキシクリーンにつけてから 洗濯しています! ほんとに無臭になりますよ🥰 6月7日 みーちゃん 他の方の質問を見ていて、オキシクリーン気になってたんですが、やっぱり良いみたいですね٩(ˊᗜˋ*)و 早速買って実行してみたいと思います!ありがとうございますo┐ペコリ 6月7日 ray 子供の服の汚れなども全てとれますし キッチン掃除やお風呂掃除でも オキシクリーン大活躍してます🥰 ぜひぜひ試してみてください🧽 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
他の方の質問を見ていて、オキシクリーン気になってたんですが、やっぱり良いみたいですね٩(ˊᗜˋ*)و
早速買って実行してみたいと思います!ありがとうございますo┐ペコリ
ray
子供の服の汚れなども全てとれますし
キッチン掃除やお風呂掃除でも
オキシクリーン大活躍してます🥰
ぜひぜひ試してみてください🧽