雑談・つぶやき ああ、育児や主婦のこと誰かに話たいけど、話せる人がいないなぁ。 ああ、育児や主婦のこと誰かに話たいけど、話せる人がいないなぁ。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 育児 主婦 セキセイインコ(7歳) コメント 退会ユーザー いくらでも話を聞きますよ😄 6月7日 セキセイインコ ありがとうございます。嬉しいコメントです。結局夜中にお茶漬け食べてやっと眠れました。 二歳差育児できるかなとかお姑さんとうまくいかないなとか第二子が成長したら仕事したいなとか考えていました☺️ 6月7日 退会ユーザー いえいえ😄 話を聞くぐらいしかできないですが私でよければ😆 お子さんが増えると今までの育児とはまた違ってきますもんね😔仕事もそうですし😄 その気持ちわかります! 姑さんとは仲悪い感じですか? 6月8日 セキセイインコ 仲がめちゃくちゃ悪いという訳ではないのですが、孫の世話をしたい!と言う割にはやりたい事しかしないのでこちらの仕事が増えたり、家に来てもらったら勝手に書類を見たり、お金ちょうだいと旦那に連絡したりと私の感覚からするとすごく非常識なことが多い人で関わりたくないんです。 でも、旦那にとって大切な人なので無下にはできないです😵 また、息子を取られた!というジェラシーを向けられて困っています笑 私の母とは比べものにならないほど、女おんなしておられる方です~😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セキセイインコ
ありがとうございます。嬉しいコメントです。結局夜中にお茶漬け食べてやっと眠れました。
二歳差育児できるかなとかお姑さんとうまくいかないなとか第二子が成長したら仕事したいなとか考えていました☺️
退会ユーザー
いえいえ😄
話を聞くぐらいしかできないですが私でよければ😆
お子さんが増えると今までの育児とはまた違ってきますもんね😔仕事もそうですし😄
その気持ちわかります!
姑さんとは仲悪い感じですか?
セキセイインコ
仲がめちゃくちゃ悪いという訳ではないのですが、孫の世話をしたい!と言う割にはやりたい事しかしないのでこちらの仕事が増えたり、家に来てもらったら勝手に書類を見たり、お金ちょうだいと旦那に連絡したりと私の感覚からするとすごく非常識なことが多い人で関わりたくないんです。
でも、旦那にとって大切な人なので無下にはできないです😵
また、息子を取られた!というジェラシーを向けられて困っています笑
私の母とは比べものにならないほど、女おんなしておられる方です~😣