コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
線見えますね(・∀・)
濃くなってくといいですね★

towa
おめでとうございます🤗❤️
-
( ¨̮⋆)mama( ¨̮⋆)
ありがとうございます♡
- 3月15日

ヨシえママ♥
わたしも8mamaさんと同じく今日高温期12日目でチェックワンファスト使用して薄く反応出ました♥♥♥
線見えてます!>^_^<♥ 赤ちゃんお互い育ちますように!!
-
すごーい!一緒ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
気になってフライングしちゃいますよね( *´꒳`* )
元気に育ってくれるといいですよね♡まだまだ不安いっぱいですが、お互い頑張りましょう!- 3月15日
-
ヨシえママ♥
この写真と投稿みて運命感じちゃいました!笑♥ 私は昨日吐き気があり気になって今日フライングしちゃいました(*_*)でも激しいダンスエクササイズに毎週通ってるので、早めに分かったので大人しくしてようかなと思ってます。
- 3月15日
-
ほんと運命感じちゃいますね!!♡
てことは予定日も近くになるってことですよね!頑張りましょう~♡
私も1人目の時、コアリズムやってて腰動かしまくってたので(笑)
妊娠発覚してそっこーやめました!!- 3月15日
-
ヨシえママ♥
ですね>^_^<♥たぶん11月後半だから寒いかなぁー(*_*) もうすぐ2歳の息子は春生まれだったので授乳も寒くなくてよかったです。笑
私も今月で辞めるようかなって考えてます。コアリズムやってたんですね♥くびれてそう♥♥♥
そのときはなんて理由で辞められました?(*_*)- 3月15日
-
冬出産だと、産後のお風呂に浸かれない時期つらいですよね...でも友人が、真夏の臨月の方がつらいって言ってました(º ロ º )笑
くびれなんてどこへやら、、、って感じです。。。笑
妊娠したので辞めまーす!って感じでした!笑- 3月16日
-
ヨシえママ♥
真夏の臨月…本当辛いかも(@_@)!!
妊娠したので辞めまーすって私も言おうかな♥♥♥- 3月16日
ありがとうございます(∩´∀`∩)
無事育ってくれるといいです~(;´Д`)また日にちおいて試してみます!