その他の疑問 義姉がもう少しで誕生日です。仲良くしてもらっていて プレゼントをあげ… 義姉がもう少しで誕生日です。 仲良くしてもらっていて プレゼントをあげたいのですが 何がいいのでしょうか… 42,3歳です! 若く見えて 一児の母です! 何かプレゼントにオススメはありませんか😭? 好きなものなどわからないので みなさんがもらって嬉しいものでも構いません! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 プレゼント 3歳 誕生日 義姉 あか(6歳) コメント newmoon 予算がどのくらいかわかりませんが、HACCIの美容ドリンクはちょっとしたプレゼントによく使います😊 6月7日 ハチミツ わかります! 私もハッチか、SK-IIのパックあげてます🤣💓 6月7日 あか 調べてみます!! ありがとうございます😍 6月7日 あか 有名なのでしょうか?! 6月7日 newmoon 見た目オシャレだし、お高めの美容ドリンクって自分じゃなかなか買わないけど女性なら嬉しいかなと思って💕 6月7日 あか お、お、お高いんですね😭 3000円程で何かありませんかね(;_;)? 6月7日 newmoon HACCIのドリンク1本600円でバラ売りしてますよ❗️ 6月7日 あか お店とかあるんでしょうか?? ネットで購入ですかね?? 6月7日 ハチミツ 割り込みすみません。 こちら長崎住みですが長崎はないので福岡で買うか、ネットで購入しています!ハッチのサイトで! あとはSK-IIのパックも2枚くらいで確か3000円じゃないですかね? 6月7日 あか ありがとうございます!! SK-IIもお高いんですね😭2枚で3000円ほどとは… あたしはSK-II使ったことがないので びっくりでございます(笑) 6月7日 newmoon どちらにお住まいかわかりませんが、百貨店の化粧品売り場や食品フロアに入ってることが多いです😊 ネットでは3本セットならあるみたいですよ✨ 6月7日 newmoon あと、こちらも化粧品ブランドですがTHREEのハンドソープもオシャレです😊 3000円弱だった気がします❗️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ
わかります!
私もハッチか、SK-IIのパックあげてます🤣💓
あか
調べてみます!!
ありがとうございます😍
あか
有名なのでしょうか?!
newmoon
見た目オシャレだし、お高めの美容ドリンクって自分じゃなかなか買わないけど女性なら嬉しいかなと思って💕
あか
お、お、お高いんですね😭
3000円程で何かありませんかね(;_;)?
newmoon
HACCIのドリンク1本600円でバラ売りしてますよ❗️
あか
お店とかあるんでしょうか??
ネットで購入ですかね??
ハチミツ
割り込みすみません。
こちら長崎住みですが長崎はないので福岡で買うか、ネットで購入しています!ハッチのサイトで!
あとはSK-IIのパックも2枚くらいで確か3000円じゃないですかね?
あか
ありがとうございます!!
SK-IIもお高いんですね😭2枚で3000円ほどとは…
あたしはSK-II使ったことがないので
びっくりでございます(笑)
newmoon
どちらにお住まいかわかりませんが、百貨店の化粧品売り場や食品フロアに入ってることが多いです😊
ネットでは3本セットならあるみたいですよ✨
newmoon
あと、こちらも化粧品ブランドですがTHREEのハンドソープもオシャレです😊
3000円弱だった気がします❗️