コメント

shino
予算がどのくらいかわかりませんが、HACCIの美容ドリンクはちょっとしたプレゼントによく使います😊
shino
予算がどのくらいかわかりませんが、HACCIの美容ドリンクはちょっとしたプレゼントによく使います😊
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい事なんですが😂 車の『クラクション』、『ホーン』 どちらを言いますか?笑 私はクラクションで旦那がホーンなんですが、 地元が全く違う+年の差8個(旦那が年上) なので世代や地域差もあるのか…
車の一年点検 1年前にトヨタで新車を購入しました。 そのときはディーラーが少し遠いのでメンテナンスは他のところでしようと思ってメンテナンスパックはつけなかったのですが、オイル交換など管理が面倒で結局ディーラ…
生理中に膝から上を触られたりそこ付近に近づかれたり本当嫌なんです。 なんなら触るなとも思います。生理中の数日間くらい我慢しろ…と。 一応生理始まったことは伝えてます。 それなのに始まったことを伝えた当日膝から…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハチミツ
わかります!
私もハッチか、SK-IIのパックあげてます🤣💓
あか
調べてみます!!
ありがとうございます😍
あか
有名なのでしょうか?!
shino
見た目オシャレだし、お高めの美容ドリンクって自分じゃなかなか買わないけど女性なら嬉しいかなと思って💕
あか
お、お、お高いんですね😭
3000円程で何かありませんかね(;_;)?
shino
HACCIのドリンク1本600円でバラ売りしてますよ❗️
あか
お店とかあるんでしょうか??
ネットで購入ですかね??
ハチミツ
割り込みすみません。
こちら長崎住みですが長崎はないので福岡で買うか、ネットで購入しています!ハッチのサイトで!
あとはSK-IIのパックも2枚くらいで確か3000円じゃないですかね?
あか
ありがとうございます!!
SK-IIもお高いんですね😭2枚で3000円ほどとは…
あたしはSK-II使ったことがないので
びっくりでございます(笑)
shino
どちらにお住まいかわかりませんが、百貨店の化粧品売り場や食品フロアに入ってることが多いです😊
ネットでは3本セットならあるみたいですよ✨
shino
あと、こちらも化粧品ブランドですがTHREEのハンドソープもオシャレです😊
3000円弱だった気がします❗️