子育て・グッズ 風邪の症状なく、昼間は熱がなかったのに23時頃、体が熱いと感じたので… 風邪の症状なく、昼間は熱がなかったのに 23時頃、体が熱いと感じたので 熱を測ったら38.8℃でした。 4月に突発性発疹で 熱性痙攣になりました。 またなるのかなと考えてしまって 心配と不安で眠れません。 今は眠ってますが、 座薬使った方がいいですかね。 座薬つかって熱が下がっても また上がった時に熱性痙攣に なるんじゃないかなと思ってしまい 使うか迷ってます😢😢 どなたかお話聞いてください😢 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 症状 体 熱性痙攣 ERKP(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント