※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
家族・旦那

義母が嫌いです仲よかったんですが義母のやり方が強すぎてわたしがこう…

義母が嫌いです
仲よかったんですが
義母のやり方が強すぎて
わたしがこうしてほしいていうことも旦那や兄弟を巻き込んでわたしを悪者にしてきました。
あと、度重なる常識のなさにもう会いたくない、こどももあわせたくありません。
わたしは実家が遠いのですが、喧嘩すると旦那が実家に出て行き義母がわたしは実家が遠いから出ていけない、帰れないでしょだから旦那はここにいてもらうしかないでしょと
あなたは実家がないんだからとかいちいちいってきたりします

またわたしのこどもを預けた時、練習しときなといい兄妹に丸投げ
動きが激しいし転倒が多いことをつたえ義母メインでお願いすると、きょうだいをわざわざばいとやすませてたんだけどといわれ旦那に苦情そしてみんなしてグルになりました。
もう会いたくありません
疎外感半端なく嫁いだことに後悔しています
もうあわなくていいですかね?

コメント

ひどいですね。
なんでそんなこと言うんですかね。

仲よかったのになんで変わってしまったんですかね?

会わなくていいし、辛いなら引っ越しなども視野に入れていいと思います。
近いとやっぱり今後も付き合わざるを得ないこともあると思うので、、、