コメント

はじめてのママリ
自分はレインコート、子供は自転車のレインカバーに入れてました。
リトルキディーズを使っています。
屋根があるところで乗せ降ろしできるなら子供にレインコート着せる必要がないので便利です。
はじめてのママリ
自分はレインコート、子供は自転車のレインカバーに入れてました。
リトルキディーズを使っています。
屋根があるところで乗せ降ろしできるなら子供にレインコート着せる必要がないので便利です。
「保育園」に関する質問
保育園について質問です💦保育士さんいましたら有難いです🙇親のシフトについてです。 園で、シフト提出は特に言われていません。お休みの日も、時間を短くして預けていいと快く言って頂きました。 私は平日4日間仕事で…
旦那が転職に失敗して、先行きが不安です… 旦那は今年の3月で7年勤めていた会社を辞め、4月から新しい会社に転職しました。今までは通勤が1時間くらいで残業もあった為、朝7時に家を出て21時過ぎに帰宅するような生活で…
幼稚園教諭、保育士、教師などのお仕事をされてるママさん、ママ友に職業言いますか? 濁すならなんと言って濁しますか? 保育園のママ友グループに入れてもらって近々ランチ会があるのですが、、、 そのママ友達が、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
今ネットで見てきました!ちなみに親のレインコートはどんな感じのですか?