コメント

はじめてのママリ
私はそれが着床出血で妊娠しました😊

みの
あるあるでした🥰鮮血じゃなければ大丈夫です!
-
なっちゃん
確かに、鮮血ではないですし腹痛もないので大丈夫なんでしょうか🥺
- 6月6日
-
みの
私も心配で病院に行きましたが、多量ではなく、鮮血ではないのなら体内の古い血が出てるだけなので心配いらないと言ってもらいましたよ😍❤️
- 6月6日
-
なっちゃん
そうなんですね!!!ありがとうございます😭😭 やはり病院に行くのが1番いいですよね!
- 6月6日

まま
ほんの少しとかならあるのかな?
わたしは一人目結構出て切迫流産でした。
-
なっちゃん
毎日少量の茶オリが出るのでヤバいですかね😰
- 6月6日

MaMa
妊娠初期なら早急に受診された方がいいと思います!
脅すつもりはないのですが…
私も初期に出血があり、結果子宮の入口にポリープができていてそこからの出血だったんですが、出血も2週間以上続いたので流産も視野に入れておいてと当時は言われました😭
-
なっちゃん
14日に検診あるのでその時に相談してみます😭 ありがとうございます!
- 6月6日
-
MaMa
出血の色が変わったとか、量が増えたとかあったら検診待たずに電話して相談した方がいいですよ😂
初期のトラブルは防ぎようがないとは言われましたが、何かあってからでは遅いので💦
何でもないといいですね!- 6月6日
-
なっちゃん
やはり相談した方がいいですよね😢
悲しい思いしたくないので相談してみたいと思います!
ありがとうございます!- 6月6日
-
MaMa
私も5週で初診行って、6週から出血したので週1で通院してました😂
心拍確認できるまでは何とも言えないって言われて、9週で心拍確認できました!
その後も切迫早産で長期入院したり、次男はトラブル続きでしたよ💔
一度診てもらって何もなければそれだけで安心すると思います!
赤ちゃんもママも頑張れ😘- 6月6日
-
なっちゃん
優しくて泣きそうです😭😭
やはり心拍確認できるまで先生もわからない事がありますよね😢
MaMaさんも次男くんもよく頑張りました😭💮(上からですみません)
頑張ります!! ありがとうございます😊- 6月6日
なっちゃん
生理遅れて2週間後に陽性反応が出てそっから産婦人科に行ってから茶オリが出始めたのでどうなんでしょう🥺
初めての事なので不安です😢