妊娠・出産 最近また伸びるおりものが出るようになりました。痒みや匂いはないです… 汚い話ですいません🙏🏻 最近また伸びるおりものが出るようになりました。 痒みや匂いはないですが妊娠中は普通ですか? 1人目の時はなかったので心配です(´・_・`)💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おりもの 妊娠中 sss(6歳, 8歳) コメント みみ 産後なんですがいまでも出ます💦 なにか良くないんですかね😨 6月6日 sss 産後だと排卵が近いと出たりする。とネットで調べたら書いてありました! 妊娠中なので性病とかだったら心配だな〜と思って😨😨 6月6日 みみ そうなんですね😨 妊娠中でも出てきてましたが元気よく産まれてきてくれました☺️今では10キロもあるBIGBABYです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
産後だと排卵が近いと出たりする。とネットで調べたら書いてありました!
妊娠中なので性病とかだったら心配だな〜と思って😨😨
みみ
そうなんですね😨
妊娠中でも出てきてましたが元気よく産まれてきてくれました☺️今では10キロもあるBIGBABYです😂