※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肉食べたい
家族・旦那

✨ただ、自宅に戻れば日中は自分1人になるので、もし陣痛きたらどうする?…

今義実家のお世話になってて、思った以上にストレスだったので、来週から自宅に戻る事が決定!✨
ただ、自宅に戻れば日中は自分1人になるので、もし陣痛きたらどうする?何分続いたら連絡いれよう?と旦那に聞いたところ、陣痛こないようにして、と言われました🙄

この発言で若干喧嘩気味になりましたけど、そんな怒ると思わなかった、って、、、、この発言にイラっとしない人いるん?🤔

ちなみに5分間隔の痛みが1時間ほど続いたけど前駆陣痛だった事もあり、その事でも陣痛だと思って連絡されたら毎日会社から外出する事になりそうだ、って言われたことも結構カチンと来ました、、、。

もう自分で運転して病院行くしかないか🤷🏻‍♀️

コメント

♡C♡

それはカチンときます!
私も1人のとき陣痛きたらどーするのかまったく考えてなくて💦
運転するの怖くないですかー?
やっぱり陣痛タクシーですかね。

• 肉食べたい

肉食べたい

カチンと来ますよね!?😤
    紛らわしい前駆陣痛に振り回しちゃったな、ては思うんですけど、こんな事言われたら連絡しにくくなるとか考えないのか、、、🙄
    ほんとは運転するのも怖いんですけど、家から10分ほどの距離だし行けるかも🤔など甘く考えてたりします、、、。

• 6月6日
piko

それはカチンときますね😅
イラっとしてじゃあ産まれてから連絡するねって嫌味で言ってしまいそう💦
自分で運転は絶対ダメですよ‼︎
タクシーです

• 肉食べたい

肉食べたい

カチンときますよね!?
    そんなん言われて心穏やかに対応できる人菩薩しかおらんわ😤
    私も結構意地になるタイプなので、じゃあ自分で運転して行くわ!!って言っちゃいましたが笑💦
    自分でも前駆かどうかの判断がほんとにつかなくて、タクシー使って行って肩透かしくらったら、帰りどうしようってなりそうで💦

• 6月6日