家族・旦那 モラハラの傾向がある旦那、前まではしてましたが最近マッサージするの… モラハラの傾向がある旦那、 前まではしてましたが 最近マッサージするのが億劫です。 多分好きとかの感情がなくなってきたからか、 面倒くさくて笑 会話も旦那が意見を持っていると 私が何を言っても否定というか、 理解しようとしてくれないのでもう勝手にしたらって 感じです。 大切な人にはしっかりマッサージしてあげたいと思いますが、旦那にはそういう気持ちが減ってきてしまいました。 どうにかしたいとは思っているのですが 何か私にできることはありますかね? 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 マッサージ モラハラ はじめてのママリ🔰 コメント えぬ 毎日1つ旦那さんに対する感謝できる部分や好きな部分書いていくとプラスな気持ちがうまれてくる気がします、、、悪いところじゃなく良いところに目を向けていくと気持ちもついてくると、、、 私も一時期やってました! 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント