※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

ムズムズ症候群で悩んでいます。改善方法を知りたいです。鉄分が効果があると聞いたけど他にもっといい方法があれば教えてください。

ムズムズ症候群になった人いますか!?1人目も2人目もなってしまい身体中ムズムズして寝つけません。改善方法など知っていたら教えてほささいです。鉄分をとるとマシになりますがほかにコレよかった!!!などあれば宜しくお願いします!

コメント

まま

足の裏を冷やすとかでわたしはましになりました!

• ®️

®️

そおなんですね!ぜひやってみます!ありがとうございます。

• 6月6日

冷やして、メディキュット履いてます
めちゃくちゃつらいですよね
この文読んだら出てきました笑笑

• ®️

®️

やはり冷やすと良いんですね!はやくムズムズ症候群治るといいですね。

• 6月7日
くま

今まさにムズムズ病です😖1人目の時は夜に寝るのを諦めて、昼寝を何回かとってました。2人目はそういうわけにはいかないので足に冷えピタ貼ったりして何度か起きますが気合いで寝てます😵ほんとムズムズって嫌ですよね😑😑

• ®️

®️

ほんとムズムズ症候群いやですよね!寝れないストレスというか、、、次の日仕事だと寝なきゃヤバイって思ってしまいます。

• 6月7日