妊活 高温期に透明の伸びおりが多いですが、排卵検査薬は使っていません。まだ排卵していない可能性がありますか? こんばんは!昨日に引き続き今日も投稿してしまいました。 意見を下さい✨高温期に入っていると思うのですが今日が凄く透明の伸びおりが沢山でました!まだ排卵終わってないんですかね?? 因みに、排卵検査薬は今期日使ってないです!! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 螢火(3歳11ヶ月) コメント こころ 高温期に入ってそうですね! でも排卵が終わるとベタオリになりますもんねー🤔 念のためタイミングとってた方がいいかもですね✨ 6月6日 螢火 排卵が終わるとベタおりですよね?? なんですが、昨日から透明な伸びおりが出ており今日が特に多く出てたので、一応昼間にタイミングはとったのですが✨ お返事ありがとうございます😃 6月6日 こころ 私は今の娘妊娠したときはノビオリ→高温期に入る→ベタオリでした😀✨ タイミングあってるといいですね😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
螢火
排卵が終わるとベタおりですよね??
なんですが、昨日から透明な伸びおりが出ており今日が特に多く出てたので、一応昼間にタイミングはとったのですが✨
お返事ありがとうございます😃
こころ
私は今の娘妊娠したときはノビオリ→高温期に入る→ベタオリでした😀✨
タイミングあってるといいですね😆