※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこまま
家族・旦那

旦那がまったく家事、育児をしません!家は共働きで私は月曜から金曜ま…

愚痴を聞いて下さい! 
旦那がまったく家事、育児をしません!

家は共働きで私は月曜から金曜まで8時半から16時まで介護の仕事をしてます。
毎日の子供の送迎や朝の支度、帰ってからの洗濯、掃除、ご飯の用意等子供の事や家の事ほとんど私がしています!
旦那は自分の出勤ギリギリまで寝ていたりで、たとえ平日が休みでも朝起きてきて子供の朝の用意を手伝ってくれたりはしません😥
まだ下の子が夜泣きをするので夜グッスリ眠ることが出来ずに体力的にも精神的にもクタクタです😥
家の事はしなくても子供と遊んでくれたりするのであればちょっとは我慢できるのですが、家にいても子供と遊ぶことはなく、テレビ見てタバコ吸いに外に出てゲームをするの繰り返しです😢
つい最近仕事帰りに子供たちの希望で公園に行くと親子連れが沢山いたのですが、私以外みんなパパさんでした。パパが子供を連れて公園に来て一緒に遊んでる姿を見て家の旦那はこんなことしたことないなぁーとなんだか悲しくなりました😅
歳の近い子が4人なので普通に大変です😥
今のままじゃ爆発しそうです!
家事も育児もしないのなら一緒にいる意味ないんじゃないかな?離婚の文字がちらついています😭

コメント

ママリ

子供作るだけ作ってあと放置の旦那とか最悪すぎます💦
旦那さんのこと何もしないでおきましょ!!
ATMと思えば気持ちも少し落ち着くかもしれないですよ🤗

• かこまま

かこまま

ATMにもならないので気持ちも落ち着きません😥

• 6月7日