コメント
uta
うちは、もう長袖全部しまいました🤣
暑いので半袖半ズボンです😄
エアコンつけてても半袖半ズボンです
yuki
マンションですが長袖はほぼ着てません💦
エアコンつけないで半袖でも汗かいているので長袖だとわが子達は暑くてムリですかね😓
半袖に扇風機でもうっすら汗かいたりしている時もありますし‥
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
腕とかふくらはぎとか冷たくなってますか~❔
布団蹴りまくってるので心配になってしまって💦でも半袖でも大丈夫なんですかね!- 6月6日
ぽんず
うちの子も長袖だと汗だくで寝れないと思います💦
エアコンつけて半袖で寝てても、薄い布団1枚被るだけでも汗びっしょりになってるので😨
なので今日もエアコン付けて半袖半ズボンで寝かせました🥺❤️
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
みなさんやっぱり汗かくんですね~
ちなみに大人も半袖ですか❔半袖だと自分は薄ら寒いかなぁと思っちゃって💦- 6月6日
-
ぽんず
大人も半袖半ズボンです🙋♀️
涼しいな〜薄ら寒いかな〜くらいで、布団かぶって寝てます😆- 6月6日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね~大人は布団かぶれるけど子供は気づいたらいつも布団かぶってないのでいつからかぶってないんだ!!寒かったかな!!って思っちゃって💦でもこれからの季節、脱水症状になるよりは薄ら寒い方がいいかもですね✨ありがとうございます❣
- 6月6日
-
ぽんず
確かに、子供ってよく布団蹴飛ばしますよね😂
うちの子は布団が大好きで 被せてあげないと寝ないのですが、夜中はよく掛け布団の上で寝てたりします(笑)
一応、1番冷房が当たらない場所で寝かせてます😌- 6月6日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね!!明日から涼しそうですよ~笑
布団かぶせても全くかぶってくれないですよね❔💦半袖で寝させたけど大丈夫だったかな~と思ってしまいました(゜▽゜:)
uta
エアコンつけないと汗だくになっちゃうので😱26度でつけてます😱
子供ってすぐ布団のけますよね(笑)
はじめてのママり🔰
やっぱりかぶらないですよね!!
暑くて脱水症状になるよりは、少し涼しいくらいのほうがいいかもですね👍
ありがとうございます✨