コメント
退会ユーザー
違和感を感じるなら電話してみてもいいと思いますよ😌
ほんとに張りだった場合、数週敵にも危険なこともあるので、産院に今の違和感をできるだけ説明して指示を貰うといいです🙌
あとはできるだけ横になってる方がいいと思います。
お大事にしてくださいね。
はるる
明日でも受診できるのであれば診てもらったら安心かもしれませんね😊
子宮が大きくなるにつれて痛みが出ることもありますが、張りだった場合内服など出してくれると思います😅
-
S
内服薬もらうだけでも安心ですもんね!
電話してみます😥- 6月6日
-
はるる
頻回でないなら明日来てくださいと言われるかもしれないですが…😅
私はお腹が張ってるなぁと思いながら寝て次の日受診しました🤣- 6月6日
-
S
1日に4回だから頻繁ではないので明日来てくださいになりそうなので明日電話してみます 🥺
- 6月6日
-
はるる
夜中でも頻回になれば連絡してくださいね!😊
そうでなければ明日連絡して受診して先生に診てもらったら安心ですね😳- 6月6日
S
再来週の月曜に検診なので約10日ほど安静にしといていいものかと悩んでて😥
退会ユーザー
16週で張りは普通なら感じないので、不安なら電話してみていいと思いますよ。
ここでは文字でしか状況聞けませんから、実際に見てもらって張ってるのか違う違和感なのか先生にお任せしたほうが安全ですよー🌸
S
夜ですが電話していいものなんですかね?😥
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😌🙌