さーママ
ママ友の旦那さんにはさすがに預けられないです💦トイレの時間だけ、とかならともかく....😓💦しかも子供も複数人ですよね⁉️余計心配💦💦

退会ユーザー
私は行かないですが、旦那さん含めて家族ぐるみで付き合いがあるなら良いのではないかな、と思います😀

あゆ
私は預けないです。
申し訳ないし お子さん何人かわかりませんが複数人いるならプロの保育士じゃないなら大変だと思うから心配です。
それになんかあって気まずくなりたくないから私は預けません。
さーママ
ママ友の旦那さんにはさすがに預けられないです💦トイレの時間だけ、とかならともかく....😓💦しかも子供も複数人ですよね⁉️余計心配💦💦
退会ユーザー
私は行かないですが、旦那さん含めて家族ぐるみで付き合いがあるなら良いのではないかな、と思います😀
あゆ
私は預けないです。
申し訳ないし お子さん何人かわかりませんが複数人いるならプロの保育士じゃないなら大変だと思うから心配です。
それになんかあって気まずくなりたくないから私は預けません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、職場の復帰について!何もわからないので質問します😓 ①慣らし保育があるのかどうかって、どこに聞けばわかりますか? 保育園が決まり次第、保育園に問い合わせれば良いんでしょうか? 職場から復帰日を決めて欲…
子ども乗せ電動自転車に乗り始めました。幼稚園の送迎+仕事場への出勤に使っているのですが、どのくらいの雨なら自転車を使っていますか?自転車初心者なので雨が降るとどのくらい危ないか想像もつかず、雨の日に乗るの…
帝王切開で3人出産しました。 1人目の時、陣痛の波が来るたびに赤ちゃんの心拍が低下してしまい、もう赤ちゃんがもたない。と言う医師の判断で緊急帝王切開になりました。 その時の赤ちゃんも今では11歳になり、元気に成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント