コメント
すいすい
悪阻中なら食べれるときに食べれるもの食べてれば大丈夫って助産師さんも言ってました!😊
悪阻がおさまったら、徐々に栄養あるもの食べていけば大丈夫思います🥰
おはな
私安定期入るまでコンビニのチョコクリームちぎりパンとはるさめスープだけで生きてました😂それでも出産までトラブルもなく元気な子供産みましたよ✌️
つわりが落ち着いて食べられそうになってきたら少しずつ改善の方向に進めていってもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろいろ調べたりすると、11週頃からつわりは落ち着くと書いてあったりしたので
いまだにこんな食生活な自分は大丈夫なのかすごく不安で。。( ; ; )
おはなさんは安定期までそんな感じだったんですね!経験した方からのお話本当に参考になります😭✨
良くなることを信じて頑張ります💪🏻!!- 6月6日
rara
私も娘の時、2ヶ月くらいゼリーとフルーツとヨーグルトしか食べてなかったです😭
でも順調に育ってました!
胎盤ができるまでは母体の蓄えてた栄養から大きくなるそうですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい😭
コメントありがとうございます♡
そう聞いてすごく安心しました😢✨
もりもり食べられるようになったらバランス気をつけるようにして、今は無理せず頑張ります😊💪🏻- 6月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これが出産まで続いたらどうしよう、と今から不安で。。
つわりのピークは越えたのに食べられないのが情けないです😭
これから良くなることを祈って頑張ります😔✨