家族・旦那 パートナーの問題で悩んでおり、離婚を希望しているが実現できず、同じ境遇の人を探しています。 愚痴です 仕事しないパチンコきちがい 子供みない、浮気未遂 クズ中のグズ やっと吹っ切れて離婚したいのに してくれない 一緒にいるだけで虫唾が走ってどうにかなりそうです 同じ境遇の方いらっしゃらないですかね… 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 浮気 離婚したい みん(8歳) コメント はじめてのママリ❤️ 旦那さんだけですか? わたしは義理親もですから(笑) 6月6日 はじめてのママリ❤️ うちと一緒だ…。 なんで、しっかってくれないんでしょうね…。 そこわたしにとってかなり謎です。 喧嘩してまた戻っての繰り返しです。 6月6日 みん 義親はそんな旦那に何も言わないしむしろかばってます(笑) どうやって生活してますか?(´・ω・`) 6月6日 みん 子供いるのになんなんでしょうね(´・ω・`) 私も一緒です 喧嘩して戻っての繰り返しです。 6月7日 いつかまた会える日まで! 調停したら? ほんとに離婚したいなら 方法はあるよ 6月9日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
うちと一緒だ…。
なんで、しっかってくれないんでしょうね…。
そこわたしにとってかなり謎です。
喧嘩してまた戻っての繰り返しです。
みん
義親はそんな旦那に何も言わないしむしろかばってます(笑)
どうやって生活してますか?(´・ω・`)
みん
子供いるのになんなんでしょうね(´・ω・`)
私も一緒です
喧嘩して戻っての繰り返しです。