🐒
鎌倉とかありそうですよね!!
わたしは鎌倉に友だちと食べに行きましたよ!!

退会ユーザー
ビルズとか七里ガ浜辺りはあると思います(^^)

キティ
逗子マリーナのロンハーマンはどうですか?確か朝食もやっていたような。港が見えて私はお気に入りのお土産です。
🐒
鎌倉とかありそうですよね!!
わたしは鎌倉に友だちと食べに行きましたよ!!
退会ユーザー
ビルズとか七里ガ浜辺りはあると思います(^^)
キティ
逗子マリーナのロンハーマンはどうですか?確か朝食もやっていたような。港が見えて私はお気に入りのお土産です。
「車」に関する質問
至急💦車の後ろに乗りこむときに 赤丸の部分に頭頂部強打しました、、 (当たらないと思って普通に乗った勢い) 首が上から押されゴキっ!!と言って 数秒視界が暗くなり、うずくまりましたが この程度では脳出血や、大事に…
車ってぶつけたら相手は気づきますかね…? 詳細は省略しますが、急ブレーキをかけた時にブレーキ警告音が作動しました。 こちらはぶつかった感じはせず、相手も出てくる様子はありませんでした。 車の前を見た感じ傷もな…
家を購入しようと思ってます。 立地で迷ってます😓 みなさんなら以下のうちどこがいいと思いますか? 車ありますが老後も住む予定です。 ① 栄えていて新幹線も停まる主要駅から徒歩30分くらいで徒歩圏内ではない、スーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント