コメント
あいりーん
上の子はまだ使ってますよ\( ⍢ )/
cony
食べてくれるなら全然良いと思います!
長男が全然食べない子だったのと私が料理苦手だったので長くベビーフードに頼ってました。
何なら今でも次男のを欲しがったりしますが、頻繁に使っていたのは1歳8ヶ月頃まででした。
-
あえり
そうなんですね😊
ありがとうございます🎶
私も料理が苦手で量が好きじゃなく、
娘用に作るのも面倒なのでベビーフードたまに使ってましたが、まだ大丈夫そうなら今日の分買いに行ってきます😅
ちなみにいつくらいから味大人と同じなの食べさせてましたか?- 6月6日
-
cony
大人と同じ味付けは1歳半くらいだったかな…次男は既に大人と同じ味付けです。
ちょっと面倒な時や自分の体調不良の時なんかもついつい使っちゃいます!- 6月6日
ミートボール
便利ですし、食べてくれるなら何歳まででも使って良いと思います😃
娘は1歳2ヶ月くらいで食べなくなったので、もっと食べて欲しかったです😅
-
あえり
そうなんですね😊
ほんとに便利ですよね😭
ついつい買ってしまいます😱
別で娘用に作ればお金もかからずに済むと思うんですが、食べてくれるのでつい使ってしまいます😅
早くに食べなくなってしまったんですね😵- 6月6日
あいう
食べてくれるなら全然いいですよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
めんどくさいときは1歳半くらいからの離乳食も使ってます( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
あとはアンパンマン の中華丼、カレー、ハヤシライス、ミートソースは、楽でよく使います笑笑
-
あえり
そうなんですね😊
ありがとうございます😉
アンパンマンシリーズはあんまりちゃんと見たことないので見てみます🎶- 6月6日
あえり
ありがとうございます😊