子育て・グッズ 解熱薬カロナールについて。息子が4日からプール熱で40℃ちかくなってし… 解熱薬カロナールについて。息子が4日からプール熱で40℃ちかくなってしまいます。なるべく使わない方がいいみたいなので機嫌悪くなったときや、ぐったりしてる?って思ったら使ってますが、昨日は3回服用しました。みなさんはどの程度でどの頻度で使用しますか?高熱ずっと続いたのが初なのでわからず、、 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 息子 服 プール熱 さんかく コメント りんりん うちは機嫌が悪いのと、40度を超えたら座薬使ってます(*^^*) 6時間以上あけますよ(^-^) 6月6日 さんかく 返信ありがとうございます✨ 機嫌悪くても使いますよね!良かったです✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
返信ありがとうございます✨
機嫌悪くても使いますよね!良かったです✨