その他の疑問 楽天カードのリボ払いについて教えて下さい!🙇♀️リボ払いにしたら、毎月… 楽天カードのリボ払いについて教えて下さい!🙇♀️ リボ払いにしたら、毎月自分が設定した金額を楽天で使ったお金を全額払い終わるまで毎月自分の設定金額を払うってことですよね? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り お金 楽天カード まみ(6歳) コメント 咲や 昔やったことがありますが、指定した額ではなく微妙に増えていた気もします😅 一万円にしていたのに月々一万四千円とか 6月6日 まみ ほんとですか???( i _ i ) 払い終えましたか?? 6月6日 咲や 独身時代なので払い終えてます😅 かなり昔の話なので今は違うかもしれませんが リボ払いは金利が高いので止めた方が良いです😅 一括が出来ないなら分割払いですね 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ほんとですか???( i _ i )
払い終えましたか??
咲や
独身時代なので払い終えてます😅
かなり昔の話なので今は違うかもしれませんが
リボ払いは金利が高いので止めた方が良いです😅
一括が出来ないなら分割払いですね