産婦人科での検診結果が心配です。 似た経験の方、アドバイスをお願いします。希望を持っています。ありがとうございます。
心配です!
同じような経験した方いらっしゃいますか?
2月18日に産婦人科に行き、赤ちゃんの袋しか確認できず、5週目くらいだねーと先生に言われました。
今日検診に行ったところ袋は多少大きくなったかな?と言うくらいで。
赤ちゃんがちっさく確認できました。
心拍はみえずらく、先生はいちおう見えたけど弱いかな?って言っていました。
ただ流産の前兆の可能性もあるからまた来週来てって言われました。
このまま育つかどうかわからないそうです。
前に一度流産を経験しています。
心配です。
不安です。
希望がある回答、お待ちしてます。
- アールグレイtea

mym
私は一度繋留流産をし、次の妊娠時、7週くらいで行ったのに袋しか見えず、小さいねって言われました。
不安で不安でたまらなく、2週間後に行き赤ちゃんも見えたけど相変わらず小さい。。後日病院を変えてみたところ問題ないと言われ、今やその子も1歳半です。
アールグレイさんも赤ちゃんを信じて次の検診で良い結果を祈ります。

♡くれちん♡
希望ある回答ですか…。
…。
現実を受け止める覚悟。
赤ちゃんの強い生命力を信じるしか母親としての勤めだと私は、思います。
赤ちゃんと母親の二人三脚。
信じましょ。

ぴーちゃん
18に袋が見えたのに、今でまだ心拍確認ができないのであれば、少し発育が遅いかもしれないですね💦
希望のある回答じゃなくてすいません。

アールグレイtea
回答ありがとうございます。
成長が遅くても大丈夫だと言うことがわかり少し安心しました。
どんな小さくても私の子供、信じたいと思います。

アールグレイtea
そうですよね、ただ発育が遅いだけならいいんですが
いろいろと前向きに考えます。
コメント