コメント
ゆ🔰
不安になりますよね😥お気持ちお察しします…私も卵黄嚢大きめでした。それも心拍確認できたのが8w5dと結構遅めだったので14wくらいまで毎回検診が不安でしたが、今はぐんぐん成長してくれてます!
ゆ🔰
不安になりますよね😥お気持ちお察しします…私も卵黄嚢大きめでした。それも心拍確認できたのが8w5dと結構遅めだったので14wくらいまで毎回検診が不安でしたが、今はぐんぐん成長してくれてます!
「エコー」に関する質問
19.22.25週と女の子かなと病院でいわれましたが、 このエコー、ゾウっぽくないですか? ぷっくりしてて、矢印のところに3本線ありますねといわれましたが、その先の方に亀頭?みたいな形のありますよね、、?r先生にも19…
本日、15w6dで検診でした🏥 エコーの時、足の間に何かあってもしかして🐘!?と思ったのですが、足の1/3くらいの大きさがあって丸かったので違うのかと思ったり… へその緒などが足の間にあるように見えたのでしょうか? お尻…
16週3日のエコーなのですが、性別どちらに見えますか?? 木の葉っぽいものが見えるので、女の子かなと思うのですが、結構もっこりしているので、タマタマなのか、、?とも思ってます、、、。 第一子が女の子なので見比べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
不安すぎて予定よりも早めに受診したところ、元気に成長してくれていました😭
先生曰く角度とズームしてたから大きく見えただけみたいで今日は至って普通サイズの卵黄嚢で安心しました😮💨
お互いに無事に元気な子が産まれてくれるよう祈っております🥹