妊娠・出産 卵黄嚢の大きさについて5w5dで受診したときのエコーです。先生からは特… 卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢大きめだった方、その後の経過どうでしたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 流産 エコー 先生 卵黄嚢 su-mo(妊娠6週目, 妊娠6週目) コメント ゆ🔰 不安になりますよね😥お気持ちお察しします…私も卵黄嚢大きめでした。それも心拍確認できたのが8w5dと結構遅めだったので14wくらいまで毎回検診が不安でしたが、今はぐんぐん成長してくれてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント