ココロ・悩み 妊娠30週で両目の下が赤くなりました。心配で困っています。経験がある方、教えてください。 今第二子妊娠30週です 、 今日の朝目に違和感があって鏡を見たら 両目の下が赤くなっていました 、、 なった事あるよ など何か知ってる人 いたら教えてください 😭😭 片目だったらまだしも両目の下なので 心配で困ってます 🙏🏻 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 第二子 mi コメント 3boysMam👦🏻 なったことないのでわ申し訳ないのですが、一応皮膚科に行かれた方がいいと思いますよ! 6月6日 mi なんか私も1人目の時はこんな風な症状出た事なかったので心配になっちゃって 😭💦 様子見て明日もあるようだったら 明日行ってみます 😭 6月6日 3boysMam👦🏻 何か菌が触れたんですかね?かぶれとかですかね?😭💦 そうですね😭明日もあるようでしたら行かれた方がいいと思う! お大事にしてくださいね😢💕 6月6日 3boysMam👦🏻 ごめんなさい、 いいと思います!と打ったつもりが タメ口になってました😭💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
なんか私も1人目の時はこんな風な症状出た事なかったので心配になっちゃって 😭💦
様子見て明日もあるようだったら
明日行ってみます 😭
3boysMam👦🏻
何か菌が触れたんですかね?かぶれとかですかね?😭💦
そうですね😭明日もあるようでしたら行かれた方がいいと思う!
お大事にしてくださいね😢💕
3boysMam👦🏻
ごめんなさい、
いいと思います!と打ったつもりが
タメ口になってました😭💦