コメント

退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
「トイレ」に関する質問
4歳年少さんの子についてです 今日お友達のことをトイレで押してしまって怒られたと自分から子供が話してきました。 どうしてしちゃったの?と聞いたらおしっこ漏れちゃいそうで…とだけ言っていて先生にも怒られてちゃん…
発達の遅れで発語がなくて療育に通っている息子がいます。 トイレがなかなか怖くて座れなくておむつにしても教えてくれず間隔も30分から3時間とかなり不安定です。 それでも息子のペースで頑張りたくて環境を整えてみよ…
旦那が、食べ物を捨てることが嫌、と、なんでも食べます。 その考えはいいと思いますが、ほんとになんでも。 息子の食べ残しすらも残すのを嫌がり、食べます。 風邪ひき中でも。 RSウイルスや手足口病など、風邪などにか…
家事・料理人気の質問ランキング
とりにく
ありがとうございます!