コメント

退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
「トイレ」に関する質問
酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さんいますか?😵💫 先程旦那が「トイレ」と言いながら寝室を出ていったものの、なんかトイレじゃない所に向かってるなと思い、中々戻ってこないので探す…
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
酸化マグネシウムを飲んだのですが、水下痢が止まりません😇 数時間ごとにお腹が痛くなり、トイレで出してます。 これはもう出し切るしかないですか😇 飲んだのは酸化マグネシウムE便秘薬(ピンクの箱のもの) 最低規定量3錠…
家事・料理人気の質問ランキング
とりにく
ありがとうございます!