家事・料理 ホーマック DCMの こすらず泡で流すだけってゆうトイレの洗剤、青い缶の… ホーマック DCMの こすらず泡で流すだけってゆうトイレの洗剤、青い缶の使われてる方いますか? どんな感じですか、リピしてますか?☺︎ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 洗剤 トイレ マック とりにく(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅 使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました! 6月6日 とりにく ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
ありがとうございます!