コメント
退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
「トイレ」に関する質問
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
分からないので似たような経験ある方教えてください。 現在妊娠40w4d 妊娠超過中初マタです🤰 今朝5:30頃尿意で目が覚めトイレに行くと おりものシート全体的に赤茶色の出血あり、 (おりものぽい粘液は無しで生理1日目…
ちょっと気になるので教えて欲しいです 今年新築を建てる予定なのですが キッチンお風呂トイレ玄関扉や各部屋の扉の料金は総支払いの中に含まれてるのですか? よく分からないのですが、分かりやすく教えて欲しいです …
家事・料理人気の質問ランキング
とりにく
ありがとうございます!