コメント
退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
退会ユーザー
2回ほど買いましたが、なんだか綺麗になってるのかわからなくて結局使わなくなりました😅
使ってるときも週に一度はハイターして、流せるトイレスポンジで掃除していたので必要ないかなとやめました!
「トイレ」に関する質問
美容のために水を飲んでいる方、1日何L飲んでますか? 夏と冬だと飲む量変わりますか? 寒くなり、全然飲めなくなりました🤔 それに、寒い時に2L飲むとトイレばっかり行くことになりませんか?
1歳過ぎからずっと💩のお知らせをしてくれていたのに、ここ数ヶ月あまりしてくれなくなりました。 そのせいでトイトレが進みません。 本人はトイレの補助便座に座っておしっこすることはできますが、予告をしてくれないの…
あ~!旦那にイライラする! 帰ってきてご飯作ってるから風呂入れて欲しいのに 「俺じゃ嫌がるから〜」ってグダグダ言い続けてやっと入ったと思ったら一人ずついれる〜って言い出して、ゆっくり風呂入って(夜パスタだっつ…
家事・料理人気の質問ランキング
とりにく
ありがとうございます!